您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

抢险车_排水抢险车采购进入高峰期

发布时间:2022-03-07 浏览次数:28 返回列表

   随着文明城市建设脚步的加快,城市对各个层面的应急预案已愈加完善。由于应急排涝抢险与常规的养护作业的许多特殊性,如时间的突发性,抢险的紧迫性,工作面的复杂性,作业的安全性,施工环境的随机性,工作场地的环保行,时间的任意性,连工作时间长……这就对相应的设备也提出了更高的,更专业性的要求。随着雨季即将来临,抢险车_排水抢险车等防汛车辆即将进入采购旺季,有此类需求的客户欢迎拨打电话18872999996咨询排水车厂家。

   

   

    针对市场及客户的需求,市场上出现了一体式移动排水车。车厢内配备柴油发电机组及排水泵,真正实现了移动水泵的概念。该系列大流量厢式防汛应急排水车主要特点机动性强,便于城市排水处部门在遇到城市道路积水之后迅速赶到现场进行防汛抢险作业,所配置的排水泵均是大流量的泵类产品供用户选择。整车机动性强,功能强大,可应用于城市防汛、应急排水、隧道抢险等各种复杂工况。

  

  

       排水车_五十铃排水车是一种排水流量500立方/小时的皮卡抢险车。该车采用五十铃QL1030CZHW2 底盘,双排驾驶室,五十铃4KH1CT6H1发动机,功率143马力,国六排放标准;加长轴距3406mm.原厂空调、原厂液压方向助力,原厂ABS,原厂随车工具,很大涉水深度450mm。

     皮卡排水车后备箱材质为碳钢冷轧板,外部造型采用大型折弯液压冲压成型,冲压成型后在进行电镀,然后喷漆,货箱后盖采用螺栓连接的方式连接,车厢连接处设有密封条,车厢锐棱倒钝, 表面光滑、 无毛刺、 无锋边。缝平整光滑, 没有裂纹、 气孔、 夹渣、 咬边等缺陷。漆膜平整光滑, 无有漏底、 起皱、 划碰伤等缺陷,箱体内部无焊渣、 铁屑、 沙土、 水渍等杂物,具有防水防雨防漏防锈功能。




下一篇: 中国电信工程救险车
上一篇: 恒天救险车