您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

救险车属特种作业车

发布时间:2021-12-07 浏览次数:8 返回列表

抢险车,又叫伴君长兴牌救险车(AAA5040XXH6)型,工程抢险车,电源车,应急电源车,发电车。是为户外、野外抢修、抢险工作而专门研发,能携带施工电源、气源、工具、材料和人员的专用车辆。主要的适用范围有城市供排水管道、供电、供热、燃气管线、应急抢修;石油、化工、油库等生产装置现场维护和长输送管线的野外抢修;事故抢险、消防等单位野外设备的现场维护及抢修,是您理想的抢修装备。

800千瓦排水抢险移动发电车移动应急发电将具有高可靠稳定性和卓越使用性的柴油发电机组安装于标准车厢改造成的具有高吸音效果、适合柴油发电机组运行的静音车厢内,组合成完美的移动式车载电站箱式应急电源车主要是指有防护箱体的机组,主要分为:静音箱式,集装箱式,防雨箱式以及方舱电站等。主要特点有:噪音低,移动性强。随着城镇化的不断发展,电力设施对施工电源,备用电源,保障电源的要求也不断的提升,尤其是在噪音的处理,外观的设计,设备的吊装等主要性能特点要求更高。

合理的通风系统:低噪声电源车的防音厢体结构,必须具备良好的通风条件,才能使机组能正常运行。机组在运行时会产生大量的热量,需要通过机组自带的风扇冷却并向外排出,同时也需要新鲜空气提供给柴油机燃烧而不能产生负压,为此,设置合适的进风和排风通道,以满足机组工作时正常的通风量和减少噪声的传播。

程力抢险车是利用汽车发动机做为动力源直接驱动发电机和空压机,发电机安装在汽车大梁中间,空压机储气罐安装在汽车大梁的一侧。空压机安装在汽车大梁上面。汽车在到达抢修地点以后,汽车发动机变速箱置于空档位。发动机的输出扭矩通过减速箱取力器的万向节和传动轴与发电机连接,施工用的电源和气源由发电机和空压机提供。