您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

东风救险车

发布时间:2021-10-17 浏览次数:3 返回列表

工程艾伦特牌救险车(ALT5030XXH6)型、排水泵车、移动抢险泵车、排水抢险车、工程抢修车是我公司针对机场、公路、地铁、市政、供水、热力、燃气、石油、化工等行业的管网、管道、路面的快速抢险、抢修作业开发的专用车。用途广泛可根据客户的不同需求来进行改造,完成各类工程抢险抢修等维修作业。

150千瓦排水抢险电源车多功能应急电源车是在定型的二类汽车底盘上加装厢体及发电机组和电力管理系统的专用车辆,主要用于处理突发的应急抢险供电。拒绝中间商,直接厂家销售公司已与国内多家重点机组厂商成功合作,向车辆介绍电网、中国移动、中国电信、中石油等客户交付了多批优质移动应急发电车、电源车

为可靠性,设有手动准同期并车功能,实现n台应急电源车手动同步并列发电。手动准同期并车设有同步表带同步脉冲,当并车相位角,电压幅值差度,幅值差并联条件时,输出合闸同步脉冲,当自动装置起作用时,手动准确将闭锁。无市电失压自启动控制屏该控制屏除了标准的手动控制屏功能与配置外,且可附加接口。自动/停止/手动功能选择启动延时继电器~秒,可调停机延时继电器~秒,可调次自启动时间继电器市电充电器指示低/超速,输出电压故障,启动失败,高水位预,停急停车保护功能低/超速,启动失败,输出电压故障过压,欠压,过流河南众智控制屏英国深海控制屏捷克科迈控制屏。

厢壁的处理:厢体板为专车车厢电解钢板,夹层为50mm厚对人体无害的耐火岩棉及阻燃金属布,为高密度穿孔镀锌钢板,美观大方,微孔结构形成效应,机组本体发出的噪声能量经厢的效应有效衰减,机组自身的噪声约10-15dB(A)。性能强,抗雨、雪,电源车可连续使用超过10小时。适用于电力、油田、矿山、、通信、等部门作为应急、保障电源或生产电源。厢内照明线路:在厢体的侧板隔音棉中预埋照明线路,照明线路内所有电线穿PVC管,经过冲孔板的线头则加装防刮伤胶圈,美观实用。