您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

抢修车_抢险排涝车报价

发布时间:2021-10-05 浏览次数:3 返回列表


车辆名称 移动泵车(排水抢险车

总排水量 ≥4000m³/h

全车颜色 工程黄,整车油漆涂层符合 QC/T484 要求,漆膜均匀,无裂纹和脱落。

整车要求★ (1)所投产品车型具有专项汽车改装公告且公告型号与所投产品车型型号一致,整车具有产品定型检验报告,有环保公告,具有3C 认证证书,车辆免征购置税;整车改装符合特种作业车辆上牌要求;供应商须提供所有车辆上牌手续,采购方配合办理。

(2)提供车辆一致性证书;(相关材料提供复印件加盖公章佐证)

 

总质量 kg ≥12T    

轴距 mm ≥ 3800   

驱动形式 后轮驱动,带液压助力转向。

外型尺寸 mm 8000 mm≤车辆长≤10000mm,高度≤3800mm,宽≤2550mm;

电动液压支腿 车辆四角承重设计,一键开关,实现同升同降,支腿可承重20吨以上,可手动调平。

倒车影像 安装在仪表台上。

涉水深度 mm ≥500mm   

车辆底盘★ 参考品牌:庆铃、东风天锦、江铃等同档次产品

排放标准 国六

功率 kw ★ ≥130kw   

燃油种类 柴油

排量 ml ≥4500ml     

发动机 国三排放,参照康明斯、沃尔沃、道依茨等同档次的产品;燃油为柴油

发电机 参照斯坦福、利莱森玛、美奥奥迪、马拉松等同档次的产品;

额定输出功率kw ★ ≥200KW,可向外输电 ,220V/380v;三相四线制;满足水泵及整车设备电力需求

备用功率kw 220

调速方式 电子调速,自动增载。

油箱 自带机座油箱,发电机油箱容积在很大排水量的工况下,可以连续工作8小时以上;

接地桩头和接地电缆线接入IT接地系统 。

带有短路、漏电保护装置、避雷器(一级防雷),车厢内安装避雷器一套,采用一级防雷,保护电力系统中各种电器设备免受雷击过压、操作过压冲击而损坏;

电压 可向外输电220v/380v

变频器 参照ABB、施耐德、西门子等同档次产品;

一体式全封闭结构 车厢为一体式全封闭结构,有隔音功能,厢体防火,阻燃,防雨,防尘,防锈,降噪,隔震,具有长期抗震结构,发电机组室设计合理,线路安装有序,有维护门和检修通道,厢体设不低于 1.5m 高机组室维修门,车厢后侧有双开门,厢体门锁采用客车门锁。

排风系统 车厢发动机进风口和排风口安装在车厢上,进风和排风散热设计合理,均安装防雨活动百页窗,具有回旋静音功能,发电机组散热、电路、电气控制系统设计合理, 能满足长时间不间断工作要求;

隔声能力 车辆整体噪音左右两侧≤75分贝

降噪消音材料 发电机组室内部进行降噪处理,采用长时间使用对人体无害的复合材料。

独立休息室 独立休息室,操作室面积≧2 平方,高度不低于 2 米。安装发电机组控制与监控面板,设置上下休息卧铺、工作桌板等物品,操作室门设置观察窗口,配备独立的冷暖空调,不占用空间。

流量 m3/h ★ 单台泵规定点流量≥500 立方米/小时,

扬程 m ★ ≥10m

潜水泵工作效率 规定点电泵效率:≥60%

功率 kw ≤25kw    

转速r/min ≤3500r/min    

变频器 参照ABB、施耐德、西门子等同档次产品;

导叶体、叶轮 主要过流核心部件(导叶体、叶轮)的材质及硬度要求:需采用 2Cr13 或者不锈钢耐磨材质,表面进行耐磨硬质涂层处理,达到维氏硬度(HV)1000 度。(需取得第三方检测机构出具的检测报告(扫描件佐证)

轴承 采用NSK、SKF、FAG或同品质原装轴承(提供彩色实物图片 )

出水口直径mm DN250mm

电机 采用永磁同步电机,其绝缘等级:F,防护等级IP68。

潜水电缆防水接头防护等级IP67以上 。

配置及要求 1、水泵自带电缆线1根20米(带120mm钢制电缆护套),延长电缆9根20米,具有防水快速接头。

2、排水泵均配套不锈钢(304滤网),带蝶形螺母,泵装有提手方便单人搬运。

3、聚氨酯高强度浮圈,一体成型,具卡口吊环连接软性固定吊索,每台水泵配备1个浮圈。

4、单泵可在现场实现快速更换水力部件及维修、保养。