您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

18872999996
新闻内容

1600方抢险排涝车

发布时间:2021-09-15 浏览次数:3 返回列表

 ★★★1600方抢险排涝车开始总装,全部采用移动水泵。

       应急抢险排涝车又名移动式泵站、抢险排涝车,可以替代固定式泵站。移动式泵站投入使用几分钟就能排干积水,该车也可用于其它工程的排洪,不用再为积水担忧。确保在雨季快速排干积水,减少降水对交通的影响。用于城市绿化、地下道排涝、农田排灌等,自走式抢险抗旱排涝设备还可以用于厂矿企业施工建设,具有应急抢险、排水、应急消防等功能。应急排涝抢险车具有质量稳定、流量大、扬程高、输送距离远等优点。应急排涝抢险车所需流量和扬程可根据客户要求进行生产制作。
 
应急抢险排涝车适用范围:
1:适用于城市积水排涝,地下水管爆裂等城市时有突发的紧急情况的解决。
2:适用于工业工厂排水排污,各工作台紧急用水用电等。
3:适用于小区的雨水池水排涝,无电源现场,广场的用电等实际问题。
4:适用于港口渔业用水,排水,输导,现场发电等,能有效提高工作效率。
5:突击防洪排涝,抗旱抢险,临时调水,围堰抽水。


   工程抢险车、工程抢修车是我公司针对机场、公路、地铁、市政、供水、热力、燃气、石油、化工等行业的管网、管道、路面的快速抢险、抢修作业开发的专用车。
用途广泛可根据客户的不同需求来进行改造,完成各类工程抢险抢修等维修作业。
分为热力管网抢险车、自来水管网抢险车、燃气管网抢险车、市政工程抢修车、机场道面抢修车、公路道面抢修车、港口作业车、消防抢险救援车。
另可配柴油发电机组、移动水泵、控制系统等,可满足深水区域抢险救援工作,保障城市防汛排水通畅,提高防汛排涝能力,确保汛期群众生命财产安全和城市道路正常运转,真正实现了移动水泵的概念,城市消防领域,排涝、抗旱、矿井抢险、森林消防、高速公路桥梁底涵排水、灌溉等领域。选装配置:选装行李架、爬梯、车顶工作台;选装不同形状、结构的警示灯;选装中隔断(可选择开门)、车身两侧可选开上掀门、盲窗、侧开门;花纹铝板;加装设备工具柜、配电箱、发电机组、水泵、电焊机、空压机等线路安装外接电源系统、(室内灯光照明、探照灯、高杆照明灯等);绕线盘,还可根据用户不同需求加装不同的维修抢险设备、车身制作专用图案或标识。
微信图片_20190627191417微信图片_20190627191420微信图片_20190627191423微信图片_20190627191426微信图片_20190627191631微信图片_20190627191635微信图片_20190627191639